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E刑務所・・10日間を総合的に見ますと塩分が高く、カルシウムやビタミンB1、B2、Eなども低い内容になっています。
嗜好飲料や菓子類、調理済加工品を出している一方、果実類が少ないなどの傾向にあります。
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| 朝 | 献立名 | 材料 | 分量(g) | 昼 | 献立名 | 材料 | 分量(g) | 夕 | 献立名 | 材料 | 分量(g) |
| ご飯 | 精白米 | 80 | ビーフ カレー |
精白米 | 80 | ご飯 | 精白米 | 80 | |||
| 押麦 | 34 | 押麦 | 34 | 押麦 | 34 | ||||||
| 味噌汁 | 味噌 | 25.3 | 牛肉 | 30 | 牛肉 生姜煮 |
牛肉 | 98 | ||||
| 風味調味料 | 2.5 | じゃがいも | 132.22 | 生姜 | 1.63 | ||||||
| 油揚げ | 10 | たまねぎ | 42.1 | しょうゆ | 6 | ||||||
| だいこん | 88.88 | にんじん | 42.1 | ちくわ | 39.5 | ||||||
| たくあん | たくあん | 20.3 | にんにく | 2.5 | 白塩 | 0.2 | |||||
| 小女子佃煮 | 小女子佃煮 | 19.7 | 古生姜 | 2.5 | 白絞油 | 2.1 | |||||
| お茶 | 茶 | 0.64 | カレールウ | 30 | ピーナツクリーム | ピーナツクリーム | 53.9 | ||||
| ソース | 4 | ごま和え | ごま和え | 65 | |||||||
| しょうゆ | 4 | 卵スープ | 卵スープ | 17.78 | |||||||
| ケチャップ | 9 | お茶 | 茶 | 0.32 | |||||||
| カレー粉 | 3.25 | ||||||||||
| 小麦粉 | 5 | ||||||||||
| ラード | 14 | ||||||||||
| 白塩 | 2 | ||||||||||
| 白絞油 | 2.21 | ||||||||||
| らっきょう | らっきょう | 22 | |||||||||
| 菜花お浸し | 菜花お浸し | 65 | |||||||||
| みかん缶 | みかん缶 | 84 | |||||||||
| お茶 | 茶 | 0.64 |
| エネルギー | 2862.1 | (kcal) | 銅 | 2.0 | (mg) | パントテン酸 | 7.4 | (mg) |
| 水分 | 659.2 | (g) | レチノール | 31.0 | (μg) | ビタミンC | 163.4 | (mg) |
| タンパク質 | 91.5 | (g) | カロチン | 5826.5 | (μg) | 飽和脂肪酸 | 28.5 | (g) |
| 脂質 | 92.7 | (g) | レチノール当量 | 998.8 | (μg) | 一価不飽和 | 36.0 | (g) |
| 炭水化物 | 413.0 | (g) | ビタミンD | 0.8 | (μg) | 多価不飽和 | 18.3 | (g) |
| 灰分 | 32.1 | (g) | ビタミンE | 11.2 | (mg) | コレステロール | 174.1 | (mg) |
| ナトリウム | 7206.0 | (mg) | ビタミンK | 265.4 | (μg) | 食繊水溶 | 12.7 | (g) |
| カリウム | 5013.7 | (mg) | ビタミンB1 | 1.3 | (mg) | 食繊不溶 | 28.5 | (g) |
| カルシウム | 740.8 | (mg) | ビタミンB2 | 1.0 | (mg) | 食物繊維総量 | 42.6 | (g) |
| マグネシウム | 513.1 | (mg) | ナイアシン | 27.5 | (mg) | 食塩 | 18.2 | (g) |
| リン | 1384.4 | (mg) | ビタミンB6 | 1.9 | (mg) | マンガン | 6.5 | (mg) |
| 鉄 | 20.1 | (mg) | ビタミンB12 | 2.8 | (μg) | |||
| 亜鉛 | 17.8 | (mg) | 葉酸 | 528.9 | (μg) |
| 摂取量(g) | 食品数 | 摂取量(g) | 食品数 | 摂取量(g) | 食品数 | |||
| 01.米類 | 240 | 1 | 09.味噌 | 25 | 1 | 17.嗜好飲料 | 4 | 2 |
| 02.小麦類 | 5 | 1 | 10.豆類 | 10 | 1 | 18.魚介類 | 40 | 1 |
| 03.その他の穀類 | 102 | 1 | 11.果実類 | 84 | 1 | 19.肉類 | 128 | 1 |
| 04.種実類 | 57 | 1 | 12.緑黄色野菜 | 102 | 2 | 20.卵類 | 13 | 1 |
| 05.いも類 | 133 | 2 | 13.その他の野菜 | 195 | 3 | 21.乳類 | 0 | 0 |
| 06.砂糖類 | 0 | 0 | 14.漬け物類 | 42 | 1 | 22.調味料 | 43 | 0 |
| 07.菓子類 | 0 | 0 | 15.きのこ類 | 0 | 0 | 23.半調理調味品 | 30 | 0 |
| 08.油脂類 | 18 | 2 | 16.海草類 | 20 | 1 | 24.調理済加工品 | 0 | 0 |
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