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E刑務所・・10日間を総合的に見ますと塩分が高く、カルシウムやビタミンB1、B2、Eなども低い内容になっています。
嗜好飲料や菓子類、調理済加工品を出している一方、果実類が少ないなどの傾向にあります。
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| 朝 | 献立名 | 材料 | 分量(g) | 昼 | 献立名 | 材料 | 分量(g) | 夕 | 献立名 | 材料 | 分量(g) |
| ご飯 | 精白米 | 80 | ご飯 | 精白米 | 80 | ご飯 | 精白米 | 80 | |||
| 押麦 | 34 | 押麦 | 34 | 押麦 | 34 | ||||||
| 味噌汁 | 味噌 | 25.3 | 牛肉ピーマン 細切炒め |
白絞油 | 3.15 | 田舎風煮 | 鶏皮なし | 49.6 | |||
| 風味調味料 | 2.5 | 牛肉 | 67 | じゃがいも | 48 | ||||||
| 高屋豆腐 | 12 | ピーマン | 50 | にんじん | 39.25 | ||||||
| だいこん | 88.88 | こんにゃく | 50 | ちくわ | 39.25 | ||||||
| たくあん漬 | たくあん漬 | 20.3 | 筍缶 | 28 | いんげん | 10.52 | |||||
| 小女子佃煮 | 小女子佃煮 | 19.7 | しょうゆ | 8 | 筍缶 | 16.29 | |||||
| お茶 | 茶 | 0.64 | 砂糖 | 6 | 砂糖 | 10 | |||||
| つぼ漬け | つぼ漬け | 20 | しょうゆ | 5.5 | |||||||
| 昆布豆 | 昆布豆 | 23 | 白絞油 | 2.1 | |||||||
| 吉野汁 | さつま揚 | 35 | でん粉 | 2.8 | |||||||
| だいこん | 66.66 | 風味調味料 | 1 | ||||||||
| にんじん | 42.1 | ひじき煮 | ひじき煮 | 65 | |||||||
| ほうれんそう | 31.57 | 高菜漬け | 高菜漬 | 23 | |||||||
| 風味調味料 | 2 | キャラブキ | キャラブキ | 20.9 | |||||||
| でん粉 | 5 | お茶 | 茶 | 0.32 | |||||||
| しょうゆ | 6 | ||||||||||
| お茶 | 茶 | 0.64 |
| エネルギー | 2164.6 | (kcal) | 銅 | 1.5 | (mg) | パントテン酸 | 5.6 | (mg) |
| 水分 | 767.9 | (g) | レチノール | 15.6 | (μg) | ビタミンC | 107.8 | (mg) |
| タンパク質 | 86.3 | (g) | カロチン | 12483.1 | (μg) | 飽和脂肪酸 | 9.4 | (g) |
| 脂質 | 40.7 | (g) | レチノール当量 | 2079.9 | (μg) | 一価不飽和 | 12.8 | (g) |
| 炭水化物 | 365.6 | (g) | ビタミンD | 5.3 | (μg) | 多価不飽和 | 12.7 | (g) |
| 灰分 | 28.0 | (g) | ビタミンE | 8.6 | (mg) | コレステロール | 165.4 | (mg) |
| ナトリウム | 6838.2 | (mg) | ビタミンK | 320.3 | (μg) | 食繊水溶 | 9.8 | (g) |
| カリウム | 3424.9 | (mg) | ビタミンB1 | 0.9 | (mg) | 食繊不溶 | 17.6 | (g) |
| カルシウム | 703.8 | (mg) | ビタミンB2 | 1.0 | (mg) | 食物繊維総量 | 33.5 | (g) |
| マグネシウム | 408.6 | (mg) | ナイアシン | 18.2 | (mg) | 食塩 | 17.3 | (g) |
| リン | 1296.5 | (mg) | ビタミンB6 | 1.4 | (mg) | マンガン | 5.8 | (mg) |
| 鉄 | 18.4 | (mg) | ビタミンB12 | 3.8 | (μg) | |||
| 亜鉛 | 14.0 | (mg) | 葉酸 | 370.9 | (μg) |
| 摂取量(g) | 食品数 | 摂取量(g) | 食品数 | 摂取量(g) | 食品数 | |||
| 01.米類 | 240 | 1 | 09.味噌 | 25 | 1 | 17.嗜好飲料 | 2 | 1 |
| 02.小麦類 | 0 | 0 | 10.豆類 | 29 | 2 | 18.魚介類 | 94 | 2 |
| 03.その他の穀類 | 102 | 1 | 11.果実類 | 0 | 0 | 19.肉類 | 117 | 2 |
| 04.種実類 | 0 | 0 | 12.緑黄色野菜 | 195 | 4 | 20.卵類 | 0 | 0 |
| 05.いも類 | 106 | 3 | 13.その他の野菜 | 215 | 2 | 21.乳類 | 0 | 0 |
| 06.砂糖類 | 25 | 1 | 14.漬け物類 | 63 | 2 | 22.調味料 | 41 | 0 |
| 07.菓子類 | 0 | 0 | 15.きのこ類 | 0 | 0 | 23.半調理調味品 | 0 | 0 |
| 08.油脂類 | 10 | 1 | 16.海草類 | 25 | 1 | 24.調理済加工品 | 0 | 0 |